14 December 2009

Mencret...... T0T

PERINGATAN: Posting ini mengandung hal-hal yang vulgar, diharapkan bagi pembaca yang punya penyakit jantung atow sedang ingusan tidak membaca posting ini sambil membayangkannya..!!!!

[senin 14 desember]
Hwaduuhhh.... dari tadi pagi udah 3 kali bolak balik melakukan ritual pagi hari... tapi kok banyak buanget yaa.... menceret nih mencreeeeett!!!!!!!!!!!

creeettt...

creeeet....

creeeett........

(maapkan kalo posting ini terlalu vulgar..)

Uwoooh, padahal makan apa ya semalem? Kemaren malem perasaan cuman pesen Lenggang goreng, kentang goreng, sama nasi.... dari awal makan si emang perut udah gak enak.. (ditambah lenggang gorengnya emang pedes) pertanda nih pertanda.. hiahahahaha!!!! gimana cara menghilangkan mencrett???

Nih juga abis merenung di kamar mandi langsung ngepost, maap yah kalo yang baca post ini nyium bau2 gak enak..wahahahaa!!! Dan ternyata hasil perenungan di kamar mandi membuahkan post di blug yang dah lama gak diupdate ini...

Pertanyaan2 selama merenung di kamar mandi:

"Kenapa bisa mencret?"

spekulasi: usus di badan ane gak menyerap air yang seharusnya dari (maap vulgar) ee'k ane, akhirnya (vulgar lagi) ee'k ane jadi encer... cuurrrrr.....


"Kenapa kalo lagi mencret bunyinya creett... creettt.. cpiriittt... criiiittt.....?"

spekulasi: karena tekanan dari dalam yang besar untuk mendorong ee'k keluar, dan juga dikarenakan lubang anus yang sempit, maka terjadi getaran/vibrasi saat ee'k melawati lubang anus.. akhirnya terdengan suara merdu yang rasanya bikin lega bagi si mencretor (istilah bagi orang yang mencrett) namun membuat para mencretee (istilah bagi orang yang ada di dekat orang mencret aka korban baunya...) menutup hidungnya.....


"Terus, kenapa namanya mencret?"

spekulasi: Begini, kan kalo orang lagi "begitu" bunyinya ya creeett creett creett... menurut analisis dari bahasa Indonesia, segala kegiatan aktif biasanya pakai imbuhan me- seperti menyanyi, membaca, mengambil, dsb. Nah, kalo suatu kata diawali oleh huruf "C" maka imbuhannya menjadi men- seperti mencuci, mencari, mencubit, dsb.
karena itu disetujui bahwa kegiatan yang bunyinya creett crett creett itu kata kerjanya adalah men-cret alias mencret....


Amin abis post ini gak mencret lagi.. aahhh~ abis ini latian n audisi buwat Blitz lagi..ahahaha, gak lucu kan sambil nyanyi eh pantat di bawah ikutan nyanyi....

PERINGATAN LAGI: jangan dibayangin... jangan!!! jangan!!!!!

6 comments:

Ateph said...

bwahahahaha.. edooo.. gw tuh tadi lg setres2 sm deadline2 gw.. gara2 baca postingan lo, jadi ngakak2 sndiri. dikira gila sm mak gw deh kayakny. jyahahaha...

Edo said...

ohohohohoho..... setidaknya jadi penghibur di kala hati gundah.. jihh!!!!!! ajak nyokap lw baca juga..waallaaahh tambah berabe xD!!! sukses project2nyaaahh!!Gbu

My Confession said...

ehh...ya ampyunn baru buka blog ini udah dnger yg mencret mencret,huahahaha :D

Edo said...

ahahahaha.. maap -,-

audrey ruby said...

huahahahah kak edoooo ampunnnn deh bisa aja topiknya m*ncret wakakkaaaa! XD

Edo said...

Uwahahaha.. Iy gak ad r0tan akarpun jadi.. Gak ad t0pik bagus ceritain m*ncret pun jadi XD

Post a Comment

kata-kata apapun akan saya terima dengan seikhlasnya.. xD