24 March 2010

Wah, Bakalan Sering Ke BInus Center Kalo Begini Jadinya..

[rabu 24 maret]
Yay yay yay!!! gara2 mau mauk peminatan multimedia, lagi getol2nya belajar ni.. (masa sih??) ahahahahaaaaaa!!! makanya jumat besok mau ikut workshop di binus center, kaya tempat kursusnya punya binus

Eh eh eh, cici resepsionisnya cakep-cakep... loh.. eits!!!!!! balik lagi balik lagi xD!!!!! Jadi daftar workshop buwat Introduction to AJAX.. hmmmm, keliatannya keren. Yep, dan ternyata di binus center itu gw menemukan cici... eh maksudnya target gw buwat belajar ke depan -.-'.. jadi:

Semester 4: ikutin workshopnya....
Semester 5: ikutin short course @3bulan.. kalo bisa ambil mpe 2 course (web n design)
Semester 6: ikutin special classnya, animation apa lagi... ahahahahaha!!!!!


hmm... ikut yu ikut yu ikut yuu.... xD

4 comments:

A R I A L said...

huahahaa.. ntar jangan lupa poto in cici cici nya ya.. eh tempat kursusnya maksudnya :p

*ini valen btw, pake id lain

Edo said...

ahahhaaa..xD!!! nda ah malu~ >,<

audrey ruby said...

judul : bakalan sering ke binus center kalo begini jadinya...
alasan : cici resepsionisnya cakep2~! :D

Edo said...

ah nggak ko ubi.... bakal sering dateng karena mau belajar ko... AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!! (nada meyakinkan!)

Post a Comment

kata-kata apapun akan saya terima dengan seikhlasnya.. xD