29 November 2009

Kembalii Lagiiii Dari Perantauan Rumah Sakit!!!!!!

[minggu 29 november]
HUUUOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gw balik lagiiii!!! balik laggiiiii!!!!!!!! Senaaaangg!!! Sennnaaanngg!!! Senggaaaanggg... loh?

# "emang si edo dari mana??"


Gw beberapa minggu yang lualuuuu ntu abis bertapa di gunung kidul, sambil makan kemenyan.

.....

JIaaaaahh!!! nggak deng!!!!! jadi abis UTS minggu2 kemaren gw jagain emak gw lagi di rumah sakit. Akhirnya hari ini emak gw boleh pulang ke rumah.. senangnya!!!!! Tuhan udah berkatin en sembuhin nyokap gw.. aseeegg!!!! Pas operasi pun lancar2 ajaaahh.... Jadi apapun yang terjadi tetep have faith sama Tuhan, Dia punya rencana yang terbaik buwat kita!!! YEEE!!

Nah eh nanah, jadi selama 2 hari full ane ada di rumah sakit nungguin en jagain emak. Enaknya, walopun emak milihnya room yang kelas 3, tapi di kelas 3 ntu gak ada orangnya sama sekali, jadi serasa room VIP ni.. wahahaha aseeggg!!!!

Yang paling nggak banget.. yah, namanya juga nungguin orang sakit, ya gak ada kerjaan sama sekali.. HHHHUAUUAAAUAUAUAUAUA!!!!!! bener2 bosen di rumah sakitt><><

waktu berlalu....

bener2 gak ada kerjaan...

bener2 gak tahan..

pengen e'ek...(gak deng)

akhirnya ntu majalah gw baca juga!!!!!!! Setumpuk majalah ibu hamil n parenting dalem 2 hari udah gw libas semuaaahhh!!!!!!! Sekarang aja gw masih berasa kaya jadi seorang suami muda yang lagi nungguin anaknya lahir.... jiaaaaahhh!!!!!! Ilmu2 parenting udah keserep semuah ni di otak.. waalalalaalalaa.... Amin deh jadi Ayah yang baik ntar.. cieeeeee!!!!!!


Cerita apalagi ya.. hmmmm... suster cantik.. ada.... makanan.. lumayan... hiaaa malah tambah ngawur ni><


Hiaaa masuk kuliah lagi harus tambah semangat!!!! Gerakan duduk di kursi paling depan!!!!>0<

2 comments:

Fendy said...

glad that ur mom is perfectly well now :)
keep smiling!

Edo said...

tenkyu fendy!!!!!!!

Post a Comment

kata-kata apapun akan saya terima dengan seikhlasnya.. xD