16 October 2009

Dirimu Membuatku Bergetar....

[jumat 16 oktober]
Ouch ouch ouch!!!!!!!!! Yang bikin gw bergetar itu bukan wanita, APALAGI PRIA!!!! BUKAN!!! BUKAAN!!!!!! Tapi tangtopnya Adi... eh laptopnya deng!

Hari ini 1st Meeting buat NEO 2010... dan ane lagi siap2in buwat presentasinya, projector, slide, dsb. Nah, pas nyolokin projector sama laptopnya Adi, nyetruumm!!!!!!! Awawawawawaw!!!! Laptopnya Adi nakaalll....!!!! *pletak!*

rasanya kayak, ditonjok Tyson... buk buk buk.... eh salah, kaya bergetar terkena setruman cinta... (HOEEKK!!!! HOEKK!!!!)

Dan gw udah disetrum sama laptopnya Adi 7 kalee!!! Oh no..... sampe sekarang pun gw ngerasa badan gw masih merinding (ya iya, wong di belakang ada kipas angin!!!)..... gw ngerasa molekul2 di badan gw mulai bergejolak gara2 efek setrumannya..... ngerasa muka gw mulai berubah gara2 kesetrum terus..... lama-lama muka gw bisa jadi begini...

pengennya.. T0T


kalo disetrum terus bisa begitu gw mao ah~.....

4 comments:

Santi Agustiana said...

hahahahhaha...
laptop bs nyetrum gt yaa...
kalo setrum bs buwad jd zac efron..PLN laku keras..^^

Edo said...

iya tuh san... tadinya kalo cuman nyetrum gw 6 kali jadinya cuman kayak Om Tukul.... untung 7 kali nyetrumnya..ahahahahhaha, harus langsung ubah semua profile photo gw nih!>0<

Nadszy said...

Ya Tuhan, kenapa engga sekalian mirip Jonas Brothers? :p

Edo said...

itu kayanya musti disetrum 20 kali lagi nad...>,<

Post a Comment

kata-kata apapun akan saya terima dengan seikhlasnya.. xD