16 June 2009

kasihan ya yang punya facebook

ay ay ay! bhuesok akyu tyuh ultah luoch...yang ke 19..iiihhh masih muda ya akyu..cyute lagi...
hoeks..hoeks... udah ah...sekarang image gw udah ancur... dari yang cyute abizzz gitoh jadi si manusia yang punya "civilization" di kepalanya...... awawaw! gara2 postingan gw yg dulu...bwahahahahaha>,< !!

tapi setiap orang yang punya account facebook agak kasian jga kalo mau ultah gitu... ngarepnya si dikasih surprise party.. jalan2 bareng..dikasih selamet.. dikasih hadiah... tapi kalo udah punya fb aneeeh bet..ahay.

pas hari ultah yang ada itu ratusan wall post yang cuma ngucapin "happy b'day! wish u all dbest!" udah gitu ajah T.T jrang ada kata2 yg lebih panjang gitu.... bahkan ada juga yg kasih selamet dari orang yg gak dikenal... bwahahaha [people you may(not) know]... trus kalo udah kasi selamet lewat fb ya udah...pas ketemu juga biasa2 aja lagi...

en ada yang lebih aneh lagi.... ada yang kasih hadiah lewat fb!!hiahahahaha..... misalnya ada:
someone gives you a birthday cake. receive. ignore
naaahh..... biyung kan?! ntu kue ultah emang kalo udah diterima bakal bisa diapain coba? gimana cara makannya? mau dimakan sekalian ama monitornya gitu? jangan deh, ati2 kesetrum.. apalagi jilatin monitornya...
Ni yang kasih gataw de alesannya apa... apa emang gak bisa ketemu orangnya atau emang mau ngirit dompet.. hiahahahaha.....

but above all, hadiah yg paling penting ntu doa loh! ngedoain minta Tuhan ngeberkatin yang lagi ultah ntu lebih dari semua hadiah2 yg ada...bahkan hadiah dari fb -.-...


hah?


hadiah buat gw bhuesok? hmmm.... gak usah mcem2 lah... Tuhan udah ngeberkatin gw bner2 lwar biasa bwat 18 tahun hidup gw ini... yg gw mau adalah hidup gw yg ada di dlam Tuhan... mengasihi Tuhan dgan segenap hati.... ciiieeee!

4 comments:

Anonymous said...

hehehe..asik makan2 ne do..besok gw mau kasi ucapan ya "gag gtu2 aja deh".hahhahaha

Anonymous said...

betul jg fakta ttg ultah..hihihi..
Gmn klo yg ultah yg memberi kado ke si pemberi selamat?? kn tradisi baru tuh :p

Edo said...

wadow...para pengetik tiada bernama ini mintanya macem2 ih...>,<

gawat2..besok kabur ah...^^

n-Ry said...

haha...
zamannya fb ya begini. nerima aja :D
cihuy, mkn"...
1,5 jam lg ultah..tmbh tua :)

Post a Comment

kata-kata apapun akan saya terima dengan seikhlasnya.. xD