10 June 2009

semua berawal dari "icip-icip"


Tau jenis grafik di samping ini? yap! yang udah belajar Kalkulus I pasti udah tau kalo ini grafik sin >,<. tapi bukan brarti skarang kita mau blajar matematika loh. Sin yang bahasa Indonesianya dosa. hari ni pagi2 abis gw bangun trus tidur lagi dan akhirnya bangun juga jem 7 pagi, sate gw ingetin gw kalo hampir semua orang jatuh dalam dosa karena "icip-icip" alias coba-coba. klo kita liat Adam sama Inul...eh salah^^, Adam sama Hawa jatuh dalam dosa krena icip2 buah yang dilarang ma Tuhan. Daud jatuh dalam dosa karena icip2 istri orang, dsb deh. My own bad experience pun gw jatuh dlm bokep gara2 icip2.

yup. Namun gw disadarin sama Tuhan bhwa jgan pernah icip2 sekalipun walaupun penasaran. kalo kebelet ya sharing sama orang yg bisa kita percaya n ngelindungin kita. Sob, hidup kita tuh berharga bet di mata Tuhan, cuman kadang2 dosa yang membuat kita seolah-olah ga ad harganya.(uang 100reban kalo udah gw injek2 aja lw masi mau kan>,<) tetep bangkit fren!yang namanya dosa pasti enak kan, tapi jangan coba icip-icip lagi deh. klo kita jaga hidup kita, nanti kita bakal dpet reward yg luar biasa dari Tuhan. Lw butuh apa aja ada.otre!

3 comments:

Cadok psikopat said...

Lho, tapi do...
Kan ada pepatah tuh, "Tak kenal maka tak sayang"...
trus, "Pengalaman adalah guru terbaik"

So... icip2 gpp dun...
Lo g bakal tahu pahitnya pare kalau lo g pnh coba, bnr g?
Lo g bakal tahu enaknya tahu pong klo g pnh cobain?
Lo g bakal tahu rasa sakitnya dan perihnya luka kalau lo blm pnh terluka...

Sometimes nggak semua yang coba2 itu totally wrong jg sih...

Edo said...

hiahahahaha...kalo yang ntu mah beda tom..maksude nyang ini icip2 hal yg aneh2 n gak sepatutnya dicoba>,<

Edo said...

:)

Post a Comment

kata-kata apapun akan saya terima dengan seikhlasnya.. xD