15 September 2009

Blugnya Si Chichi Cuit Cuit!

Dapet request dari chichi bantuin template blug barunya..... tadaaaa!!!!! Jadinya begini....!!!!


Blugnya Given Serenade .. sering2 visit yaww!!!!

Awalnya bercerita dari Chichi, wanita MANADO (udah diralat tuh chi.. bukan Medan lagi..iiihih) yang sedang menempuh ilmu demi menjadi dokter, yang udah males banget FB , katanya banyak alay-alaynya...(sapa suruh approvenya sapa aja -.-'). jadinya sekarang pengen ngeblug dah.. aseeg tambah temen lageee!!!! semangat chichi ngeblugnya!!!! cihuy!

11 comments:

Vania Josica Chendawan said...

bantuin template gw juga dong do, biar oke kaya blog lo. blog gw bener2 standar parah dah, kaga ngerti gw T_T

Edo said...

uwaaah... bolelebo buu.. silakan silakan.. >,<

Edo said...

mo gimana ni bu?

givenchyisunique said...

edoo.gw MENADO !!
bukan medan..arrkh >,<

Edo said...

oh iya.. suaalaaahhh.. ahahahahhahahahaha (malu aku malu) >0<

samyo_kudo said...

@givenchySOKunique: muka lw kayak batak sih..

Edo said...

hmhmhmhmhmh.... gw gak ngomong apa2 ya chi>,<

Ingrid valentina said...

edo... mau... huhuhuhuhu.... dari kmrn cari yg free ga bsa trus di pke na... maw dunks dro... T.T *dengan tampank melas*

Ingrid valentina said...

dro... maw dunks.. dari kmrn cari yg free tp ga bsa di pke... huhuhuhuhuhu..... *dgn tampank melas* xixi ^^

Edo said...

hmhmhmhm.. bolelebo ci inggrid>,<

Ingrid valentina said...

mkasih dro... tq tq tq tq..... ^^

Post a Comment

kata-kata apapun akan saya terima dengan seikhlasnya.. xD