24 September 2009

Ini Bukan Review Tapi Recommended: Meet The Robinsons

[kamis 24 september]
Uhhhhhuuuy... pagi2 bangun buwat bedoa dibanguninnya bukan sama alarm sendiri, tapi sama alarm kamar kost sebelah.. bwahahaha.... bunyi berkali2, gw aja yg dari jauh bangun, biyungnya dia sendiri kok gak bangun2.. -.-'

Yup, kemaren abis nongton Meet The Robinsons, pilm agak jadul (2007 deng) yang valuenya heebaat beet!!!


Ceritanya ada anak yatim piatu yang ngerasa hidupnya gak berharga, kepintarannya dianggep aneh sama orang laen, trus gak punya keluarga... gak ada masa depan daahh. Padahal dia gak tau kalo di masa depan dia bakal jadi Inventor paling hebat sepanjang masa en punya keluarga yang sayang trus ngedukung dia banget.

Yep, it's all about our destiny. Tuhan menciptakan kita ntu untuk tujuan yang luar biasa, hidup kita udah pasti direncanain Tuhan jadi kereen bet!!! Apapun yang terjadi, walaupun kita lahir dibuang, jadi anak haram, keluarga miskin, hidup kok gagal terus, ngerasa bego, blaaa blaaa blaaaa... remember, Tuhan gak pernah bikin sampah. Tuhan ngijinin hal itu terjadi karena Tuhan punya rencana yang luar biasa buwat kita, bahkan kita pun gak tau rencananya Dia. Jadi ttep percaya ajah ma Tuhan, dan tetep berjalan dan berjuang bersamanya. Madeo (Masa Depan Oke) ada di tanganNya!!! Aseeegg!!!!!!

Quote paporit yang ada di bagian akhir pilmnya:

Around here, however, we don't look backwards for very long
We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
And curiousity keeps leading us down new paths
-Walt Disney-

Sontrek paporit dari abang Rob Thomas -Little Wonders-:

Let it go,
Let it roll right off your shoulder
Don't you know
The hardest part is over
Let it in,
Let your clarity define you
In the end
We will only just remember how it feels

Our lives are made
In these small hours
These little wonders,
These twists & turns of fate
Time falls away,
But these small hours,
These small hours still remain

Let it slide,
Let your troubles fall behind you
Let it shine
Until you feel it all around you
And i don't mind
If it's me you need to turn to
We'll get by,
It's the heart that really matters in the end

Our lives are made
In these small hours
These little wonders,
These twists & turns of fate
Time falls away,
But these small hours,
These small hours still remain

All of my regret
Will wash away some how
But i can not forget
The way i feel right now



Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan.

2 comments:

Fendy said...

okee lagi download nihh ^^

Edo said...

ahahahahaaa.. okeh keh keh>,<

keren dah>0<

time paradoxnya dapet

Post a Comment

kata-kata apapun akan saya terima dengan seikhlasnya.. xD