10 July 2009

Aseeg... Jakarta Nomer 2 di ASEAN

[jumat 10 juli]
Abis baca kompas.com artikel kemaren (iih, gak uptodate ni bacanya yg kemaren2 terus) terus liat ini:

Laporan Wartawan Kompas R Adhi Kusumaputra

JAKARTA,KAMIS -Jakarta merupakan kota kedua termahal di kawasan ASEAN setelah Singapura. Menyusul setelah itu berturut-turut Ho Chi Minh City (Vietnam), Bangkok (Thailand), Kuala Lumpur (Malaysia) dan Manila (Filipina ). Demikian hasil survei Mercer Worldwide tentang biaya hidup kota besar 2008 yang diumumkan hari Kamis (24/7).Di tingkat global, Jakarta berada di urutan ke-82,....


wawawawawaw!!!!! Akhirnya Jakarta dapet peringkat juga di dunia..... aseeeggg!!!!!

#"loh? kok seneng? kita itu nomer 2 kota paling mahal loh!"

loh? itu sebenernya bagus apa buruk si?
kalo disini makan 5000 aja warteg Barokah udah penuh banget perutnya, apalagi klo makan di Jogja, bisa kenyang 5 kali lipat.. wuauauauauau.... , permen sekarang aja udah bukan cepek lagi, udah gak bisa bilang:

"Bu, beli permen cepek 5 ya"(dengan idung ingusan dan rambut gosong abis main layangan)

yaaaahh.... sekarang semua biaya udah makin mahal.... sedikit sedikit mahal... sedikit sedikit mahal... mahal kok sedikit sedikit...

jadi apa yg harus kita lakukan? masih mau diam atow lakukan sesuatu? hmmm...


soundtrack artikel ini: White Shoes and The Couples Company "Pelan Tapi Pasti"

4 comments:

samyo_aja said...

kedua termahal karena banyak barang impornya.

Edo said...

pada ga pake JK collection ya...

princess said...

bagus..baca koran tiap pagi. lanjutkan!!:)
btw, idung ingusan dan rambut gosong tuh siapa do? wkwkwk

Edo said...

wahahahaha...biasanya kan anak2 kecil gitu...(padahal kaya pngalaman pribadi ni > , < )

Post a Comment

kata-kata apapun akan saya terima dengan seikhlasnya.. xD